A Farinha De Trigo Maria Inês

A excelência da farinha está diretamente relacionada ao tipo do trigo: a qualidade do grão, condições de colheita e armazenamento, da moagem e grau de extração do grão. Por isso, o Moinho Santa Maria utiliza em seus processos de produção somente grãos selecionados, de origem nacional ou importada, capazes de produzir uma farinha com qualidade superior, de coloração mais clara e que produzirá os melhores resultados, seja no uso doméstico, industrial ou para panificação.

NOSSOS PRODUTOS

Linha Doméstica

Linha Doméstica

Linha Profissional

Linha Profissional

Linha Panificação

Linha Panificação

Linha Industrial

Linha Industrial

Linha Complementar

Linha Complementar

MOINHO SANTA MARIA

O Moinho Santa Maria atua no mercado de Farinhas de Trigo desde 1950, produzindo com qualidade e excelência.
O resultado é a produção de diversas marcas, todas consagradas pelo público consumidor e revendedores, em uma completa linha para o uso doméstico, industrial e panificação.

CLUBE DA FARINHA

Dica para Domésticas

Dica para Domésticas

Espaço Panificador

Espaço Panificador

Blog

Blog

Receitas

Receitas
Abrir o chat